Deprecated: Required parameter $prefix follows optional parameter $modules in /home/windatch/public_html/templates/wus-alt/lib/framework.php on line 16

Deprecated: Required parameter $count follows optional parameter $modules in /home/windatch/public_html/templates/wus-alt/lib/framework.php on line 16

Deprecated: Required parameter $notVisible follows optional parameter $modules in /home/windatch/public_html/templates/wus-alt/lib/framework.php on line 16

Software-Support

Haben Sie Probleme mit Office Anwendungen? Wir unterstützen Sie bei der Softwareanwendung.

Bei der Anwendung folgender Software können wir Sie unterstützen:

• Windows
  • Word
  • Excel
  • Access
  • Outlook
  • Power Point
  • Internet Explorer
  • Front Page
  • Corel Draw
  • Corel Photopaint
Schildern Sie uns Ihr Problem. Wir beraten Sie gerne und unverbindlich.