Deprecated: Required parameter $prefix follows optional parameter $modules in /home/windatch/public_html/templates/wus-alt/lib/framework.php on line 16

Deprecated: Required parameter $count follows optional parameter $modules in /home/windatch/public_html/templates/wus-alt/lib/framework.php on line 16

Deprecated: Required parameter $notVisible follows optional parameter $modules in /home/windatch/public_html/templates/wus-alt/lib/framework.php on line 16

Hardware-Support

Bei Problemen mit Ihrem PC oder für die Betreuung Ihres Netzwerkes stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen unser Dienste für folgende Bereiche an:

• Störungsbehebung
  • PC Aufrüsten
  • Systemerweiterungen
  • Netzwerkbetreuungen
  • Bedarfsanalysen
Fragen Sie uns an, wir beraten Sie gerne und unverbindlich.